IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
фанера фсф
HeyondaMi
сообщение 16.10.2013, 10:11
Сообщение #1

Активный участник

— А как окружающие к вам относятся?
img alt="sonya345" src=" upload fm risunki3 sonya345.jpg" style="border: 0px solid; margin: 7px;" align="left" — По-разному. Помню, в загсе был случай. Пришел регистрировать Катю, четвертую дочку. Регистратор берет мой паспорт, читает: "Полина, Ольга, Елена. Как будем называть?" Говорю: "Екатерина". Она: "Что, не дождался?" Я говорю: "Я еще не умер".— Вообще-то мужчины обычно хотят сыновей, и вы, наверное, стремились родить сына?— Нет, у меня такого плана не было. Считаю, что девочки — это очень хорошо. Папа, приходящий домой, которого встречают дочери, — счастливый человек. И потом, есть такое поверье, что когда рождаются девочки, значит, жена очень любит мужа.— Считаете ли возможным физическое наказание, или какие-то другие методы используете? А может, вообще не наказываете? http://turprof.ru/stroitelstvo-fundamenta-iz-fbs.html
Конечно, наказываем. И беседуем. Но ребенок усваивает не то, что вы говорите, а то, как вы себя ведете. Он смотрит, как мама относится к папе, а папа — к маме. Он видит какой-то определенный порядок в семье, и в любом случае будет копировать эту семью. Если у вас в квартире всегда чистота, ребенок в будущем не сможет жить в грязи. Если мама вкусно готовила, девочка не сможет представить себе, что она будет готовить лишь картошку и яичницу. Не существует проблем с воспитанием как таковых. С ребенком не надо сюсюкать, надо относиться к нему с уважением, как ко взрослому, может, даже когда он еще находится в животике у мамы. Доказано ведь, что поведение и чувства мамы во время беременности прямо отражаются на ребенке. Если она слушала хорошую музыку, ребенок рождается с музыкальным слухом. Если она испытывает добрые эмоции, рождается добрым. А если она напилась пива, ругается матом, то ребенок не может сосредоточиться ни на чем, беспокойный. Я понимаю, почему не хотят рожать много детей: они с одним уже намучились. Но проблема-то не в ребенке, а в поведении отца и матери.Конечно, я наказываю своих детей. Бывало, и шлепал маленьких, и в угол ставил. Были у меня и ошибки, но я всегда потом просил прощения. Считаю, что это только укрепляет авторитет отца, дети понимают, что он не безмозглый деспот, а живой человек. Кстати, недавно мне Полина заявила: "Лучше бы ты, папа, меня наказал, накричал, чем так смотреть". То есть сильным наказанием может быть и взгляд.— А за что наказываете?— За вранье. За эгоизм.— Есть ли у вас какие-то требования к одежде девочек? Честно говоря, нынешняя девичья мода не вызывает восторга. Вы разрешаете своим дочкам носить джинсы, брючки, короткие маечки? Или строго к этому относитесь?— Что значит "строго"? Это, знаете, как если спросить, надо ли давать человеку парашют, когда он прыгает с девятого этажа. Если девочку вы с самого детства оголяете, если она перестает стесняться своей наготы, то вы закладываете несчастье в ее семейной жизни. Это на сто процентов. В 13-14 лет она начинает пользоваться вниманием мальчиков, и сумеет ли она противостоять соблазну, не забеременеть? Надо девочке объяснить, что мужчина должен выбирать жену не за тело, а за душу. Раньше женщин, носящих мини-юбки, рассматривали как браконьеров, которые пытаются напасть на твою семью. Например, цыгане говорят: мы женщину в брюках за один стол с собой не сажаем. Потому что они понимают: женщина, одетая вызывающе, представляет соблазн для мужа. Куда он должен прятать глаза, когда она приходит в семью?— Возникают ли у вас проблемы с вечерним гулянием? Есть какие-то ограничения? Для многих сейчас это актуальный вопрос, вплоть до конфликтов с детьми.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему