ISTITUTO MARANGONI (институт Марангони) - официальный представитель в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ISTITUTO MARANGONI (институт Марангони) - официальный представитель в России |
19.10.2013, 3:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 370 |
- Последними у вас открывались магазины в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Правильно ли я понимаю, что они уже окупились?
- Да, магазины давно прибыльные. Если бы у меня была возможность загадать желание, которое непременно исполнится, я бы загадал, чтобы мы расширили магазин в Санкт-Петербурге и стали бы продавать там одежду. Потому что у нас большой запрос на это от клиентов. В прошлом году в целях эксперимента мы делали, как мы это называем, «караван»: мы привезли из Москвы в Петербург месячный запас одежды и распродали его за две недели. Как только мы найдем возможность расширить магазин там, мы это непременно сделаем. http://soupwok.ru/dushevaya-kabina-kaipunuo-e25.html/feed - Вы уже упомянули Казахстан, но пока ничего не рассказали про украинский рынок. Многие российские компании, которые вышли на него, жалуются на сложности с ведением бизнеса из-за бюрократии и политической нестабильности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:20 |