технология дорожного строительства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
технология дорожного строительства |
24.10.2013, 10:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 370 |
У вас уже есть сын или дочка, и вы все чаще задумываетесь о втором ребенке, а может и малыш уже просит «братика или сестричку», или вы только планируете свою будущую жизнь и уже сейчас задумываетесь о том, что в семье должно быть 3 ребенка? Что лучше для семьи и для самих детей? Есть ли однозначный ответ на этот вопрос?С точки зрения социологов и других специалистов, занима. brkolichestvo detejj v s e Количество детей в семье" target=" blank"Подробнее.hr rebenki i prava Ребенки и права" target=" blank" class="s r" Ребенки и права
Только родившись, человек приобретает по закону способность иметь права и нести обязанности - конституционные, семейные, гражданские, трудовые и т.д. Однако их реальное осуществление возможно лишь по мере взросления ребенка. С каждым годом объем твоей дееспособности* (способности своими действиями приобретать и осуществлять права, создавать для себя обязанности и исполнять их) ув. brrebenki i prava Ребенки и права" target=" blank"Подробнее.hr portrety bolshikh s ejj Портреты больших семей" target=" blank" class="s r" Портреты больших семей http://alnewtur.ru/ Женщина у власти, мэр города, воспитывающая пятерых детей… Не верите? Я тоже не верила, пока не увидела.- Ирина Владимировна, кем Вы мечтали быть в детстве? И как оказались в большой политике? - В детстве я кем только не мечтала быть - и врачом, и учителем, и журналистом, и геологом, поскольку мы жили в Сибири. Кое-что частично удалось реализовать, даже в . brportrety bolshikh s ejj Портреты больших семей" target=" blank"Подробнее.hr u menja ikh dvoe У меня их двое" target=" blank" class="s r" У меня их двое |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:05 |