IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уголок дачника
Гость_RobertPr_*
сообщение 4.4.2014, 12:17
Сообщение #1

Гости

как удобрять петунию

Люди могут быть целиком счастливыми, когда у них существует дело, которому они могли бы полностью посвящать свободное время. В том случае, когда дача для вас как второй дом, то сайт "Моя дачка" покажет точное направление деятельности.

как вырастить люффу

На нашем дачном вебпортале собраны статьи, где рассказывается, как следует ухаживать за приусадебным участком и как сделать на нем комфортное пребывание. У нас вы узнаете много полезного о том, как обрабатывать клумбы, о том, какие цветы можно выращивать и как за ними следить, дабы они радовали взор. Ещё на "Моей дачке" расположен календарь для дачников, где идет описание работ по сезонам, в какой период какие работы вас ожидают.

как вырастить хороший лук на головку

Кроме посадок на даче приходится заниматься борьбой с всяческими вредителями, которые могут помешать хорошему урожаю. Многие методы борьбы с этими мелкими вредителями вы отыщите в соответствующей рубрике.

забой кур видео

Дачный участок должен служить не только местом работы, но и местом отдыха. Для такой цели на участке должно быть специальное место. Если у вас возникают мысли построить комфортный домик или красивую беседку, то на сайте "Моя дачка" вы найдете необходимые советы. Ещё вы научитесь маленьким хитростям ландшафтного дизайна и узнаете многое о нем. Заходите на вебсайт «Моя дачка» и ваш участок превратится в уютный, тихий уголок, где будет желание не только отдыхать, но и трудиться.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- RobertPr   Уголок дачника   4.4.2014, 12:17

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему