Больше эта красивая, любящая и ставшая единым целым пара не расставалась никогда. Она, словно солнышко, освещает и согревает всех и вся вокруг. У всегда улыбчивой, жизнерадостной, энергичной и совсем еще молодой женщины с прекрасным чувством юмора хватает времени на все - образцово вести большое и хлопотное хозяйство, с великой любовью поднимать на ноги детвору, с радостью принимать многочисленных друзей. Да и помощники у нее какие! Всегда неразлучные Даша, Маша, Настя и Ваня-маленький («У меня как у Матроскина из Простоквашино: сначала был один Ванечка, а теперь сразу два стало», - смеется Галина) помогают маме абсолютно во всем.
Ребячьи разборки у Моргуновых исключены априори А если и возникают минутные недопонимания, то они тут же разрешаются по знакомой всем схеме: «Мирись, мирись, мирись…», и причем безо всякого, по крайней мере видимого, вмешательства родителей. Методика же воспитания у них своя, основанная на знании детской психологии, уважении личности ребенка и неуклонном следовании Божиим заповедям… http://dlesystem.ru/2013/08/ekologiya-urba...icheskogo-tipa/
Здесь всегда комфортно и душе, и взору. Интересна декоративная роспись стен гостиной комнаты сюжетами из любимого мультфильма об олененке Бемби. Начало подобного творчества было положено Галиной еще во времена проживания в старом доме с потрескавшейся русской печкой. Дабы хоть как-то «облагородить» сей необходимый бытовой атрибут, решила она «заретушировать» облупившуюся штукатурку красочными рисунками. Понравилось. А когда настала пора дизайна отстроенных помещений, фантазировать уже не пришлось. «Мне было лень клеить обои, поэтому я решила их нарисовать!» - снова шутит Галина.